Корнуолл

Объявление

Всем играющим - внимательно прочитайте все что написано в теме "Правила" . Там описано все по пунктам, дабы избежать глупых вопросов в дальнейшем.

21 июня 300 года - День объявлен выходным. После полудня ожидается прибытие кругосветного торгового обоза, посетившего на своем пути почти все известные картографам государства. Вечером пройдет церемония открытия "Ярмарки столетия". С самого раннего утра люди украшают город лентами и бумажными цветами.

Тем временем король созывает экстренное совещание по вопросу варварской экспансии. "Нарцисс" находится в состоянии полной боевой готовности.

Карта города Корнуолл Регистрация анкет открыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл » Журнал "Вселенная" » Творчество

Творчество

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь предлагаю говорить о том, чем каждый из нас занимаеться в свободное время, тоесть о хобби.
Также выкладывать сюда различные рисунки, наброски, придуманные легенды и т.д. относительно форума, проще говоря всё что обогатило бы мир Корнуола, лучшие работы войдут в историю мира.

0

2

Не самый лучший рисунок=), рисовался в очень куцой проге, в которой не было ни одного оттенка серого=(

0

3

Вот немного помутила в фотошопе. Всё рисовала не я, я тока подкорректировала цвет, тату... Вобщем, вот мой будующий персонаж - Ада)

0

4

Симпатично :) Надо думать ночная или темная сильва же ? :)

0

5

Случайность
Благодарю.
А у меня 2 варианта заготовленно=) Эта ночная, вторая такая же, тока с тёмной кожей=) Наверно всё же остановлюсь на ночной :D

0

Вы здесь » Корнуолл » Журнал "Вселенная" » Творчество