Объяснять, что здесь можно делать не буду=) ибо здесь можно делать всё! Всё, что нельзя делать на форуме : дорогие друзья! движением пальца сносите горы, устраивайте армагедоны, метеоритные дожди, вобщем веселитесь от души :flirt:
ПСИХО-АРЕНА!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-01-11 08:10:36
Посреди арены материализовался небольшой лоток с яойной мангой. Рядом на земле расстелилось покрывало и Грей начала раскладывать из лотка томики в порейтинговом порядке. Усевшись на краешек покрывала, скрестив по-восточному ноги, и начала обмахиваться небольшим веером.
- Свежая яойная манга! Рейтингов от PG до NC-21! Так же в продаже имеются сенен-айные выпуски, додзинси и прочее! Первым 15 первый том Crimson Spell в подарок!
Поделиться32009-01-11 10:49:03
Материлизовавшийся из пустоты Петя-супермен подошел к лотку, почитал заголовки на японском, посмотрел картинки и уничтожил лоток ударом ноги с разворота, сейсмографы всего мира зафиксировали небывалую активность земной коры, в эту секунду началось извержение всех вулканов на земле, выглядело это так, будто сама планета кряхтит и мучается после мощнейшей травмы нанесенной ей Петяном.
Некоторые выжившие свидетельствуют, что перед катастрофой был слышен яростный крик -
Бля, не будет у меня на районе педиков!
Поделиться42009-01-11 11:23:43
Среди гор мусора и обугленных остовов зданий и машин с лёгким хлопком и кучей дыма материализовалась Виттория. В руке у нее был зажат огромный полиэтиленовый пакет с надписью "Самбери". Поставив пакет у подножия огромной воронки она с видом первопроходца расстелила плед и начала выкладывать на него толстые фолеанты в мрачных обложках. Обустроившисб поудобнее рядом с товаром и набрав побольше воздуха в грудь... заорала примерзким голосом, похожим на мяуканье мартовских котов:
Вампиры, вампиры... Кровь и сэкс! Необыкновенная любовь кровопийц-гомосексуалистов! Покупайте! Покупайте!!!
Поделиться52009-01-11 11:48:03
Отсидевшись под антипетяновским зонтиком, Грей всплакнула, о безвременно ушедшем лотке, и вытащила из соседствующей кучи аналогичный лоток.
- Угу... Вот и конкуренция... - Шейма покосилась на бурную деятельность на краю воронки.
Поднявшись на противоположный край, она расстелила вовремя спасенное покрывало и вновь разложила предлагаемый товар. Усевшись поближе к лотку Шей водрузила над головой антипетяновский зонтик и выудила из запазухи веер.
- Лучшая яойная манга! Рейтингов от R до NC-21! Сенен-ай, додзинси любых перингов! Первым 15 первый том Crimson Spell в подарок! Покупайте!
Отредактировано Шейма Грей (2009-01-11 11:49:02)
Поделиться62009-01-11 12:17:09
Завидев конкурентку на противоположном конце воронки, Виттория резко оборвала свою пламенную речь, вытаскивая откуда-то из кармана сложенный во много раз плакат. Делая руками какие-то странные пассы над плакатом, девушка пританцовывала вокруг и била в бубен. После продолжительного спектаклю заколдованный предмет медленно взмыл в воздух и расправился. На белоснежном фоне темно-синими буквами красовалась надпись: Вампиры и яой, кровь и наслаждение. Не проходите мимо!
Отредактировано Виттория (2009-01-11 12:20:42)
Поделиться72009-01-11 12:30:01
Сейсмическая активность привела в действие давний всеми позабытый механизм машины времени, созданной неизвестной цивилизацией. Ярко засветившись и извергая небольшие сгустки энергии от туда, выполз динозавр (видимо механизм был настроен на юрский период). Аллозавр, около 3х метров в холке, не без интереса разглядывал девушку, стоящую у врат…
-Хм… А я ещё лошадь искала… -девушка улыбнулась.
Через 10 минут врата были разнесены в щепки, а гордая брюнетка уже нацепила намордник на бедолагу и села верхом…
-Не скули, гадёнышь, не*ер было приключений на чешуйчатый зад искать. Всё, погнали в автосервис.
Вложив немалые деньги, но довольная собой, Ада рассматривала своё новое транспортное средство. Ящер был раскрашен в слюняво-розовый цвет, с чёрной шашечкой на лапах и гламурным рисунком по корпусу. Теперь он был полностью протюненгованный: двигатель- объем 6.5 литра V12, мощность - 710 л.с. и 700 Нм крутящего момента, разгон с места до 100 км/ч - 3.2 сек, максимальная скорость - 360 км/ч. Вот это хищник, вот это зверь. Сев верхом Ада включила музыку, заиграла Бритни Спирс. Мягко касаясь кожаного руля и вдавив на газ, девушка отправилась в центр.
Пролетая на скорости в 210 км/час, она затормозила возле огромной воронки, у которой сидели девушки. Они чем то торговали, но явно увлеклись друг другом. Ада выключила музыку (к этому времени играл Серёжа Лазарев… Айм лонли… Айм лонлиии…. :playful: ) и крикнула:
-Барышни! Чем торгуем? Скока стоит?
Отредактировано Ада (2009-01-11 12:32:10)
Поделиться82009-01-11 12:32:03
Увидев стратегический ход конкурентки, Грей флегматично извлекла трубку, не торопясь набила, все также неспешно раскурила. Выпустив небольшой клуб дыма, она вытащила из кармана шаровар маленькую коробочку. Поставив ее за собой Шей надавила на крышку и над лотком возникло голографическое изображение 10х5 м с анимацией и надписью " Сенен-ай, Яой, додзинси. Чистая романтика! Не оскверненная мужская любовь! Только здесь! "
Поделиться92009-01-11 12:40:48
- Яой, прекраснейшая. Любовь, подобная только распустившимся цветкам персика. Страсть, горячая, как знойный вечер в пустыне. Нега, подобная клинку дамасского кинжала. Покупай, прекраснейшая. Имеется все что пожелает, мудрейшая из прекраснейших. - Грей лукаво сощурилась и затянулась трубкой.
Поделиться102009-01-11 12:42:56
Ада слезла с ящера и направилась к лоткам. Бедное животное с облегчением вздохнуло, ещё бы, так лететь… Девушка посмотрела на плакаты и прочитала…
- Сенен-ай, Яой, додзинси… Хм… Эээ… Не хочу показаться тупой блондинкой, но я не знала про эту прекраснейшую любовь -Она схватила первый попавшийся томик манги (волей случая это оказался Crimson Spell), пролистала и остановилась на какой то странице.
-О! Комиксы… Хм… Красивые мальчики…-Ада разглядывала рисунки и перелеснув страницу выпала в ступор, покрывшись пунцовым цветом.
-Эээ… Эт что такое? –робко спросила она продовца.
Отредактировано Ада (2009-01-11 12:44:51)
Поделиться112009-01-11 12:48:10
- Любовь, о рахат-лукум моего сердца. - Шей выпустила клуб дыма. - Прекраснейшая любовь сильнейших, нежнейшая.
Грей облокотилась на ножку зонтика и все так же лукаво поглядывала на покупательницу.
Поделиться122009-01-11 12:54:42
-Нех*ена себе "нежнейшая"! По моему тут нежностью и не пахнет. -девушка схватила томик из другой стопки (Видеоискатель, глава первая), открыв и покраснев уже до самых кончиков ушей...
-Это тоже по твоему "нежнейшая"... Ничё се любовь пошла какая! Садо-мазо! Я что, отстала от жизни? Или у меня устаревший взгляд на мир? - Ада пролестала ещё несколько страниц... -Хотя мальчики тут дай Бог симпатичные...
Поделиться132009-01-13 08:29:25
Неподалеку остановился неброский черный автомобиль. Из него вышел человек в деловом костюме, зачесанными назад волосами и бутылкой в руке.
- Я приехал сюда по поручению, кх-кх, мистера Кайзера Соза.
Человек поправил на носу очки в черепаховой оправе.
- Так вот. Мистер Соза крайне недоволен, что вы распространяете , кх-кх, товар на его территории.
Человек достал из кармана зажигалку и поднес ее к тряпичному фитилю на бутылке.
- Он неоднократно предупреждал вас. И теперь, я здесь, чтобы привести приговор мистера Соза в исполнение.
Коктейль Молотова описал в воздухе дугу в направлении лотка с мангой.
Поделиться142009-01-14 05:48:27
- Вай ме! Ты, что творишь, шайтан созовский? Мне до твоего мистера дела нет. Эта территория муниципальная, государственная! Где хочу и чем хочу торгую. А коль мистер Соз такой заядлый гомофоб то пускай приходит. Мы его перееевеспитаем! - Встав в бейсбольнйю позицию, Грей мягко отбила бутыль обратно.
Поделиться152009-01-14 14:16:24
Господин Кобаяси слегка наклонил голову влево.
- Я многократно вам говорил - господин Кайзер Соза не гомофоб и ему глубоко параллельно чем вы на его территории торгуете - героином, мескалином, плюшевыми игрушками или мангой.
Он выдержал многозначительную паузу и продолжил.
- Главное, что вы зарабатываете деньги на его территории и не выплачиваете ему его 70% от ваших доходов. Кх-кх. К сожалению вы меня в упор не хотите понимать. Я вынужден...
Еще одна многозначительная пауза.
-...Я вынужден обратиться к мистеру Фенстеру и мистеру МакМанусу.
Медленно и вальяжно достает сотовый, нажимает одну единственную клавишу, подносит к лицу, произносит одно единственное "да" в трубку и убирает ее в карман. Ровно через пять секунд на безумной скорости прилетает черный микроавтобус, с визгом покрышек тормозит, из него вываливаются бородатый ирландец и латинас в пиджаке на красную рубаху, в руках у обоих по штурмовой винтовке. Еще секунду и оба открывают шквальный огонь по лотку и лоточнице.
Отредактировано Диего (2009-01-14 14:16:51)
Поделиться162009-01-14 16:11:20
Закрывшись чудодейственным зонтиком Грей ставила палатку "Бронь нии**т 2009"
- Что за гангстеры пошли... Уже честной лоточнице негде притулится... - Горестно вздыхая она перетащила лоток внутрь палатки. - Эх... Рассказывала мне бабка, что раньше такого произвола не позволяли себе. Боялись. Девушка, вы проходите. Там поспокойней и присесть можно.
Она услужливо откинула полог перед покупательницей.
- Эй, вы! Не надоело пазик дырявить? Кыш отседова! Вы мне клиентов распугиваете!
Поделиться172009-01-14 18:47:33
Оба опустили оружие. Когда ружейный дым рассеялся, они увидели, бронепалатку и несколько опешили. Мистер МакМанус бросил автомат на землю, пару раз на него прыгнул со злости и принялся долбить кулаком обшивку палатки, Фенстер же сел на землю и закурил сигарету.
Господин Кобаяси изрек:
- Мистер МакМанус, не утруждайте себя бесполезной злобой, лучше помогите мистеру Фенстеру прикатить сюда во-от ту цистерну с водой.
Он показал пальцем на стоящую неподалеку цистерну с водой.
- Я же пока позвоню мистеру Хоксни. Если мы не выкурим оттуда эту пакость, мистер Кайзер Соза будет очень нами недоволен.
МакМанус и Фенстер подкатили цистерну поближе к бронепалатке и через отверстие для воздуха залили ее водой до краев. Сделав свое подлое дело они встали с автоматами у входа и стали ждать.
Поделиться182009-01-14 19:00:48
- Вам передают большое спасибо жители близлежащей под палаткой жители канализации! Такого душа они давно не видели! - приглушенно донеслось из бронебойного обиталища. - Если что-нибудь понадобится, они сделают для вас все! Из благодарности!
Из палатки высунулась собственно хозяйка сей конструкции.
- Ребята! Если уж вы так не хотите почувствовать разрывание заднего прохода мистером Созом и его подручными, то переходите под мое крылышко. Оплата будет в зависимости от продаж. Но сами прикиньте, каков будет доход, коль я смогла себе позволить такую игрушку. - Она хлопнула по пологу палатки. - Да и вам поспокойнее будет и мне охрана не помешает. Вы все равно меня отсюда не вытурите. Поскольку вы у меня то ли 47ые, то ли 49ые...
Поделиться192009-01-14 19:17:29
МакМанус попытался отстрелить яойщице голову, так некстати высунутую наружу, однако автомат, как котором он пару минут назад самозабвенно прыгал от злости ожидаемо дал осечку. Ирландец запустил бесполезным автоматом в бронепалатку, а Фенстер обреченно закатил глаза.
Тем временем приехал мистер Хоксни.
- Здравствуйте, мистер Хоксни!
Сказал господин Кобаяси.
- Мы вас уже заждались.
- Заждались? Неужели вы не можете справиться с какой-то жалкой бабенкой? Ну же МакМанус, неужели ты не натянешь ее? А ты Фенстер?
Оба устало помотали головами в знак усталого же отрицания.
- Раз так, я сам ее натяну!
Он велел всем посторониться, извлек из своего грузовика большой кусок похожей на пластилин С-4, прилепил ее у края палатки на землю, отжал детонатор и...
Палатка перевернулась как упавшая на панцирь черепаха.
Мистер Хоксни с нахальной и поглаживая бороду надвигался на лоточницу.
Поделиться202009-01-14 19:49:32
Коя зевнула и с постной миной нажала что-то на браслете правой руки.
- Господи... Вот ты мне объясни? Почему с мире встречаются люди, у коих нет даже намека на гибкость сознания? Почему я, ходящая под взглядом твоим, постоянно должна напоминать подобному сборищу "высококультурных" личностей легальность своей деятельности? - Причитала Шей возведя глаза к небу.
В это же время палатка прекратила период преобразования в жидкообразное состояние и не спеша перетекала, облепляя вбитые электромагнитные колья.
Подпустив недобра молодца на расстояние локтя, Грей резко присела и метнулась вперед, извлекая из-за голени сапожка весьма острый кинжал, средних размеров. Поднырнув под руки, она почти вплотную прижалась к мистеру Хоскину, придерживая кинжал у крайне дорого органа громилы.
- Если нет острого желания потерять свою несравнимую натягивалку, прикажи своим ребятам свалить отсюда по хорошему. Дернешься - пополнишь славные ряды евнухов этого негостепреимного града.
Поделиться212009-01-14 20:27:58
Господин Кобаяси ухмыльнулся.
- Вы крайне смешны, мадам. Вряд ли кто-то станет подчиняться приказам господина Хоксни. Он, как и все мы - лишь подчиненный господина Кайзера Соза.
Фенстер и МакМанус помотали головами в знак того, что они-то уж точно ничего делать не будут и на хозяйство мистера Хокни им глубоко наплевать.
- К тому же, у мистера Хокни - продолжил господин Кобаяси - как у нашего любимого специалиста по взрывчатке есть масса сюрпризов.
Так и оказалось. Мистер Хокни, державший руки поднятыми вверх, сделал неуловимое движение и достал из рукава массивную гранату уже без чеки и поставил девушке на голову.
- Держи равновесие, не делай резких движений и она не взорвется.
Мистер Хокни улыбнулся и провел торговке по лицу тыльной стороной ладони.
Поделиться222009-01-14 20:42:53
- О великая трансенгентальная сущность! Прокляни этих недостойных твоего великого учения! Алах-акбар! - Грей три раза хлопнула, два раза топнула и плюнула в глаз юному пиротехнику. - Покарай всех злостных гомофобов, учение твое презирающих!
С чистого неба в покусителей на спокойную торговлю ударила молния и замерли они в интересных позах скованных параличем зловредным
- Это ваше. - она положила в карман плохишу гранату и удалилась в куполообразную палатку.
- Так. На чем мы остановились? - она поудобнее уселась напротив покупательницы. - Да! На манге! Вот есть Fake. Любовь нежнейшая.
Поделиться232009-01-15 11:32:33
Девушка сидела и с интересом разглядывала очередной журнал... Продавщица напротив мило улыбалась.
-А вы знаете что, девушка, я, наверное, всё же куплю у вас кое что... Так... Познания ради. -Ада встала, положила журнал на столик, засунула руку в правый карман и достала тёмные очки. Одев их и по красовавшийсь перед зеркалом, она опустила руку в левый карман, достала от туда РПГ-7, положила на плечо, ногу поставила на стул и в пафосной позе прокричав: "ВСЕМ СТОЯТЬ!!!ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ!!!!!" схватила пакетик с мангой и рванула к своему розовому динозаврику.
Поделиться242009-01-19 15:37:39
Откуда-то с севера бодро рысил матово-белый, крупный лошадиный скелет. Отблески солнца играли на его длинных, обнаженных клыках, а в глазницах черепа полыхал огонь. На его костяной спине сидела рогатая девушка... Подъехав к одной из палаток, и спрыгнув со своего скакуна (половых признаков не обнаружено), она с интересом нагнулась над товаром...
- Двадцать вторя глава Crimson Spellа вышла? А Kizuna? О! Подземный отель! Сколько?