Корнуолл

Объявление

Всем играющим - внимательно прочитайте все что написано в теме "Правила" . Там описано все по пунктам, дабы избежать глупых вопросов в дальнейшем.

21 июня 300 года - День объявлен выходным. После полудня ожидается прибытие кругосветного торгового обоза, посетившего на своем пути почти все известные картографам государства. Вечером пройдет церемония открытия "Ярмарки столетия". С самого раннего утра люди украшают город лентами и бумажными цветами.

Тем временем король созывает экстренное совещание по вопросу варварской экспансии. "Нарцисс" находится в состоянии полной боевой готовности.

Карта города Корнуолл Регистрация анкет открыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 211 страница 237 из 237

211

Шакти
Ты думаешь что вся игра будет только из, перерезаний голра и отрубаний головы... нет!!!
Помнишь Вульфгара и Русалку не помню её имя... так вот они тампросто весь Корнуолл на уши поставили...
СЕКС И ТОЛЬКО!!!!

0

212

Шакти написал(а):

Так я тоже)))

Ясно... Люблю мороженное

0

213

За кого ты меня принемаешь??? За одуревшую от крови маньячку? Естественно я не буду рубить (душить, давить, травить) всех налево и направо)))) Это же игра! А от игры нужно получать максимум удовольствий!
Помню, завяз как то в болоте обьект, по имени танк (игра фентезийная, но танк был, правда примитивный) и потонул там... Ну, нырнули мы за ним... А там... Короче, каюк пришел подводному городу, и не по нашей вине.

0

214

Шакти
когда ты нервничаешь это так прикольно!!!

0

215

Лотар
А кто сказал, что я нервничаю? Это так... Меня понесло....))))))))
Кстати, это ты сам себе возраст передвинул, или тебя можно поздравить с днем вылупления?
Если да, то ня!
[взломанный сайт]

Отредактировано Шакти (2009-01-28 13:26:47)

0

216

Кстати, Случайность, Закономерность, попробуйте стиль Myff Dark.... может понравиться...

0

217

Создавайте гильдию же уже. А насчет визуальной темы - эта самая нейтральная для глаз, все равно все при входе на форум меняют тему в настройках.

0

218

Случайность
Да, наверное...
Так я начинаю прописывать локации Грота и Карниза? Или можно их просто перенести с того Корнуола, немного изменив? И где? В пригороде, или море?
Далее.. Сделать колодец отдельной локацией? Я думала, где-то в районе Поместий...
И таверна "Лиловая дама" в портовом районе...
И последнее, локация самой гильдии - "Паучья сеть". Вход только после прописи в трех других локациях. Кстати, ее можно закрыть паролем?
Кстати, еще вопрос... Насколько раскинулись под городом коллекторы?

Отредактировано Шакти (2009-01-28 13:48:27)

0

219

Шакти написал(а):

Так я начинаю прописывать локации Грота и Карниза? Или можно их просто перенести с того Корнуола, немного изменив? И где? В пригороде, или море?
Далее.. Сделать колодец отдельной локацией? Я думала, где-то в районе Поместий...
И таверна "Лиловая дама" в портовом районе...
И последнее, локация самой гильдии - "Паучья сеть". Вход только после прописи в трех других локациях. Кстати, ее можно закрыть паролем?
Кстати, еще вопрос... Насколько раскинулись под городом коллекторы?

Отредактировано Шакти (2009-01-28 19:48:27)

Ты не забыла что я главный и давать пропуска буду не каждым, но есть возможность вступить в гильдию пройти множество испытаний...

0

220

Шакти написал(а):

Лотар
А кто сказал, что я нервничаю? Это так... Меня понесло....))))))))
Кстати, это ты сам себе возраст передвинул, или тебя можно поздравить с днем вылупления?
Если да, то ня!

Спасибо, действительно у меня сегодня днюха.

0

221

Лотар написал(а):

Ты не забыла что я главный и давать пропуска буду не каждым, но есть возможность вступить в гильдию пройти множество испытаний...

Кто-то обещал сделать меня - цитирую

Лотар написал(а):

Это идея если создам будешь моим главным наемником...

Неужели у меня не будет допуска?

0

222

Во избежание разведения кучи лишних тем, предлагаю прописать в пригороде "Грот", в котором описать свою воровскую гильдию, а где-нибудь в городе, скажем, в той же таверне, театре или на рынке прописать тайный переход в гильдию и сделать скриптовую ссылку, для удобства. Можете сделать несколько переходов, однако этим только увеличите шанс облавы со стороны стражи. Вы же воровская гильдия а не МакДональдс :)
Ладно, в общем, создайте в пригороде грот(желательно с картинкой) и напишите мне в какой именно локации(локациях)города хотите сделать переход. Вторая таверна в городе бесполезна, и первая-то пустует.
Никакого пароля нет и быть не может, всем игрокам необходимо точно знать что происходит в тех или иных локациях.
А про коллекторы - ответ весьма логичный, город только-только восстановился после громадной катастрофы. Какие уж тут коллекторы. Средневековье же.
Ах да :) По поводу главенства в гильдии - как вы уже поняли, сила персонажа напрямую зависит от отыгрыша им. Так что глава гильдии вполне может быть свержен кем-нибудь с более развитым литературным языком :) Держись за свое место ;)
Это я к тому, что анкета Ады смотрится пока лучшей. Хотя это первая у нее форумка. Черт...развелось воров на форе :)

0

223

Меня, в общем-то не особо интересует, кто будет главой гильдии, главное, чтобы работу делать не мешали, и в личную жизнь без позволения не вмешивались.... А так... Все течет, все изменяеться...

0

224

Ребят только без излишнего пафоса, помните назваться пупом земли может каждый, но соответствовать этому званию не всем будет под силу...ибо необоснованный пафос смотриться по меньшей мере смешно.

0

225

Шакти написал(а):

Неужели у меня не будет допуска?

Будет ...

0

226

Случайность написал(а):

Черт возьми! Все сдохнет тут скоро! Где Рыся, черт возьми, и Нуся? Ох щи...после Рысиного вантуза Большого Брата сюда силком не затащишь...

А меня помните я Завулон...

0

227

Помним конечно. Нетрудно догадаться что ты - это он

0

228

Случайность написал(а):

Помним конечно. Нетрудно догадаться что ты - это он

Некрасиво и грубо!!!!!!!!!

0

229

Что некрасиво? Посмотреть твой IP адрес?

0

230

Случайность написал(а):

Что некрасиво? Посмотреть твой IP адрес?

не надо!!!

0

231

Задолбалась читать флуд где-то на восьмой странице.
Я тащусь как удав по наждачной шкурке! У нас теперь есть Завулон! Yahoo!
Я по вам почти скучала.. :-*

0

232

Виттория написал(а):

Я тащусь как удав по наждачной шкурке! У нас теперь есть Завулон! Yahoo!
Я по вам почти скучала.. :-*

Спасибо

0

233

Случайность
Нууся явилась пред ваши светлые очи...
Пишу анкету...Буду злом. Надоело созранять разумный нейтралитет. Неинтересно..

Отредактировано Виттория (2009-02-05 15:43:40)

0

234

...мля, тихо, как в морге...

0

235

...я говорю ТИХО!!!!! КАК В МОРГЕ!!!!!!!!!!! АУУУУУУ!!!!!!!!!!!...

0

236

Приветствую!
Похоже форум погиб, так и не развившись. Печально, его предшественник был очень хорош (но, к сожалению, вымер в полном расцвете сил и сюжета).
Полагаю, писать анкету не имеет смысла... Или, быть может, хорошая реклама поправит положение?
P.S. Господа администраторы, измените мне, пожалуйста, ник. Я совершил непростительную ошибку зарегистрировавшись под старым. Думаю, имя Илфед меня вполне устроит.

Отредактировано Даламар (2009-04-03 17:00:39)

0

237

Да мож и не вымер... просто на сколько мне известно... у некоторых админов щас проблемы... Я их скоро попинаю))

0

Вы здесь » Корнуолл » Флуд » Флудилка