Корнуолл

Объявление

Всем играющим - внимательно прочитайте все что написано в теме "Правила" . Там описано все по пунктам, дабы избежать глупых вопросов в дальнейшем.

21 июня 300 года - День объявлен выходным. После полудня ожидается прибытие кругосветного торгового обоза, посетившего на своем пути почти все известные картографам государства. Вечером пройдет церемония открытия "Ярмарки столетия". С самого раннего утра люди украшают город лентами и бумажными цветами.

Тем временем король созывает экстренное совещание по вопросу варварской экспансии. "Нарцисс" находится в состоянии полной боевой готовности.

Карта города Корнуолл Регистрация анкет открыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 237

1

Свободное общение, обсуждения и всё, что с этим связано.
Приятного общения!

0

2

Гы))) Привет, чуваки=)

0

3

Йоу-йоу-йоу! Рады тебя видеть, детка! Мои тебе обещания, что к завтра-послезавтра на форуме уже все будет готово для комфортной и интересной ролевки. А пока мы даже оформление сменить не можем. Это чертовски хреново, раста :(

0

4

Привет Янка! Рад тебя видеть на нашем форуме!

0

5

Ян, можно тебя попросить об одном мааааленьком одолжении? Можешь пжалста сменить имя на ролевое?

0

6

Не вопрос, скажи тока как, а то мну в лом искать :blush:

0

7

Любое серьезное фентази имя :) Сесилия или там Маргарита...хм...не знаю. Любое имя уместное в фентази:)

0

8

Раста, я вкурила это, в смысле хачу вообще логин сменить. Знаю админ это может, так? Или я ща психону и удалюсь, а потом зарегюсь снова=) Делов то и вас ипать не буду :D

0

9

Заходишь в профиль и там меняешь

0

10

Куйва :D Можно сменить пароль или настоящее имя :flag:

0

11

Мляяя... Убейте меня... ДА! Пароль меняется! ЛОГИН - НЕТ!!!!! :huh:

0

12

Ян зайди в аську

0

13

Яху!!!))) :flag: Великие админы дали мне имя=)

0

14

Советую как можно скорее обдумать список рас.  :glasses:

0

15

Ха! У нас появилась Нуур :flag:

0

16

Ня! Конечно, куда же без меня! =)))  :crazyfun: Нада тока себе какое-нить имя закавыристое выбрать... Хм... :confused:

0

17

Выберешь позаковыристее, Рома тупо сменит на Нуур :crazy:

0

18

Ну не знаю, не знаю.... Я бы с радостью, конечно, но по сюжету все старые персонажи давно умерли...  :'(  *оплакиваю свою бедную Нуську)

0

19

Пусть земля ей будет пухом... Скорблю. Давай придумывай имечко... Я кста поменять не смогла, пришлось обращаться к великим админам ^^

0

20

Если ты не админ, то не поменяешь сам... =( Уже проверено.
Хочется имя со смыслом найти... Нууртелла ведь тоже не простое имя... Кхм... Оно.... эээ.. эльфийское...  :blush:

0

21

У и не вопрос. Тут эльфы тоже есть, ну типо эльфов. Так что решайся, эльфёнок :flag:

0

22

могу помочь с именем :flirt:
http://www.bestiary.us/name01.php?ln=&fn=&sex=f&elf=on&hobbit=on&orc=on&gargul=on&jp=on&cyberg=on

0

23

Буду какой-нибудь мерзкой нечистью...  :D
И наверное эту нечисть будут звать Виттория... Можно просто Вита.

0

24

Глянь в транслятор если что... Ты - и нечисть... Неверю :crazyfun:

0

25

:D Ну на старом корнуолле я была некромантом... Тоже близко к нечисти...  :insane:

Я заглядывала в генератор фэнтезийных имен, но там такие имена выдает... Их не то что выговорить, прочитать весьма сложно... :glasses:

0

26

Ребят, в принципе Рома отредактировал расы, правда ещё будет несколько рас. Но уже можно выбирать из того что есть.

Даша тебе менять имя?

0

27

Ага. Поменяй, пожалуйста на "Виттория". :crazy:

0

28

Ты, блин, нечисть, ненавидящая всё, что движется :crazyfun:  Зачётно

0

29

Мммм... О да.  :D  Но, к сожалению, авторство не моё и это несколько огорчает...  :dontknow:

0

30

Я вообще эту фразу читала у Рыси в статусе аси... Это она сказала? 8-)

0

Вы здесь » Корнуолл » Флуд » Флудилка