Случайность
Спасибо))))
Лотар
Твоя очередь)))
Корнуолл |
Всем играющим - внимательно прочитайте все что написано в теме "Правила" . Там описано все по пунктам, дабы избежать глупых вопросов в дальнейшем.
21 июня 300 года - День объявлен выходным. После полудня ожидается прибытие кругосветного торгового обоза, посетившего на своем пути почти все известные картографам государства. Вечером пройдет церемония открытия "Ярмарки столетия". С самого раннего утра люди украшают город лентами и бумажными цветами.
Тем временем король созывает экстренное совещание по вопросу варварской экспансии. "Нарцисс" находится в состоянии полной боевой готовности.
Карта города Корнуолл Регистрация анкет открыта!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Случайность
Спасибо))))
Лотар
Твоя очередь)))
Преступный синдикат же? Ха ха ха! Грызитесь между собой же! Меньше работы героям вроде меня же :)
Диего
Это не грызня, а почти обьяснения в дружбе.))))
Шакти
ша выложу анкету...
Весело))))) Я уже представляю себе это сотрудничиство))))))))
Шакти
Ну ладно... посмотри анкету и если меня примут договоримся создать свою гильдию ассассинов...
Давно уже прочитала.... Говорю же - весело! Особенно с топором....
Шакти
хехе
Отлично, осталось попинать остальных участников, дабы писали анкеты, ибо вашему преступному синдикату будет не кого обворовывать :)
Лотар
А Ты где взял это хехе? Только не говори, что....
Случайность
А мы тогда до вас с Закономерностью доберемся)))))))
Случайность
И кстати, у нас уже есть Диего)))))
Диего - это мой игровой песронаж. Ах-ха-ха! У него связи в правительстве корнуольской области :)
Случайность
На то мы и приступный синдекат, чтобы город под себя пытаться строить))))
Создать гильдию убийц можно, но - гильдия убийц, это не фабрика мягких игрушек, убийство в городе карается законом и открыто создать её никто не даст, но к примеру замаскировать её под лавку сувениров можно=) Также, отыгрывая темных сильвов, будьте готовы к тому, что стража будет на вас коситься, мирные жители шарахаться, а из богатых районов вас будут выгонять. Отыгрыш очень и очень важен. Представьте что пишете книгу.
Да кто же собирался создавать ее открыто??? Я хотела вообще предложить на карте города отметить ее двумя входами. Один - через заброшеный колодец, второй через небольшой постоялый двор. Но это еще надо будет продумать... )))
Я прекрасно помню, что от темных сильвов шарахаються... Их аналог, темных эльфоф, я отыгрываю уже пять лет.... В ДнД ))))
Случайность
Мне нравиться идея шакти, но так, как я светлый сильв у меня будетприемущество в городе днем...
И поставить Синдикат неплохо, особенно вход у колодца, а другой где-нибудь на улицах... и еще идея где-то вдалеке на берегу моря на обрывистом склоне тоже пусть будет вход, но это для тех кто приезжает издалека...
Лотар
А Ты где взял это хехе? Только не говори, что....
что не говори, сккажи ясней..
Читала я как то один патент, как раз на это хехе...
Читала я как то один патент, как раз на это хехе...
и что дальше
Шакти
смотри я выше написал случайности, если хочешь прочитай...
Лотар
Кстати, помнишь локации грот и карниз над гротом (если был в старом Корноуле). Конечно, я повторяюсь в идее, но уж очень они мне нравяться.... Почему бы через них не сделать основной проход в гильдию? Еще один выход через старый колодец в городе, ну и через подвал трактира.
Лотар
Кстати, помнишь локации грот и карниз над гротом (если был в старом Корноуле). Конечно, я повторяюсь в идее, но уж очень они мне нравяться.... Почему бы через них не сделать основной проход в гильдию? Еще один выход через старый колодец в городе, ну и через подвал трактира.
Вот блин умница... :love: :love: :blush:
Если ты видела то я был Завулоном...
Отредактировано Лотар (2009-01-28 09:15:58)
Что ты! Я не умница, просто опыт есть)))) Гильдия убийц - моя безумная страсть!)))))
Отредактировано Шакти (2009-01-28 13:24:46)
Гильдия убийц - мо безумная страсть!)))))
Ох, и моя тоже...
Кстати, Лис. Сильвия-Лис АльРине.... Если помнишь (если читал) то там она как раз беременой бегала)))))))))))
Кстати, Лис. Сильвия-Лис АльРине.... Если помнишь (если читал) то там она как раз беременой бегала)))))))))))
Ого, вот блин классно...
Интересно а у меня с ней получится... хехехе.
Но ребенка не хочу...
Ого, вот блин классно...
Интересно а у меня с ней получится... хехехе.
Но ребенка не хочу...
А это как играть будешь!)))))))))))) Она девочка холодная..... Как айсберг в окияне....)))))))
А это как играть будешь!)))))))))))) Она девочка холодная..... Как айсберг в окияне....)))))))
Я имел ввиду тебя Шакти...
А слисой потом разберемся в старом Корнуолле.
Я имел ввиду тебя Шакти...
Так я тоже)))
А с Лис у тебя ничего не получиться, у нее муж есть. Светлый эльф - темный паладин Малик, продавший душу Бейну.)))) Его, кстати свои, светлые эльфы, того... прибить обещались...
Знаю, звучит странно, но это ты к нашему ДнД мастеру обращайся)))