Корнуолл

Объявление

Всем играющим - внимательно прочитайте все что написано в теме "Правила" . Там описано все по пунктам, дабы избежать глупых вопросов в дальнейшем.

21 июня 300 года - День объявлен выходным. После полудня ожидается прибытие кругосветного торгового обоза, посетившего на своем пути почти все известные картографам государства. Вечером пройдет церемония открытия "Ярмарки столетия". С самого раннего утра люди украшают город лентами и бумажными цветами.

Тем временем король созывает экстренное совещание по вопросу варварской экспансии. "Нарцисс" находится в состоянии полной боевой готовности.

Карта города Корнуолл Регистрация анкет открыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 237

181

Случайность
Спасибо))))

Лотар
Твоя очередь)))

0

182

Преступный синдикат же? Ха ха ха! Грызитесь между собой же! Меньше работы героям вроде меня же :)

0

183

Диего
Это не грызня, а почти обьяснения в дружбе.))))

0

184

Шакти
ша выложу анкету...

0

185

Весело))))) Я уже представляю себе это сотрудничиство))))))))

0

186

Шакти
Ну ладно... посмотри анкету и если меня примут договоримся создать свою гильдию ассассинов...

0

187

Давно уже прочитала.... Говорю же - весело! Особенно с топором....

0

188

Шакти
хехе

0

189

Отлично, осталось попинать остальных участников, дабы писали анкеты, ибо вашему преступному синдикату будет не кого обворовывать :)

0

190

Лотар
А Ты где взял это хехе? Только не говори, что....

Случайность
А мы тогда до вас с Закономерностью доберемся)))))))

0

191

Случайность
И кстати, у нас уже есть Диего)))))

0

192

Диего - это мой игровой песронаж. Ах-ха-ха! У него связи в правительстве корнуольской области :)

0

193

Случайность
На то мы и приступный синдекат, чтобы город под себя пытаться строить))))

0

194

Создать гильдию убийц можно, но - гильдия убийц, это не фабрика мягких игрушек, убийство в городе карается законом и открыто создать её никто не даст, но к примеру замаскировать её под лавку сувениров можно=) Также, отыгрывая темных сильвов, будьте готовы к тому, что стража будет на вас коситься, мирные жители шарахаться, а из богатых районов вас будут выгонять. Отыгрыш очень и очень важен. Представьте что пишете книгу.

0

195

Да кто же собирался создавать ее открыто??? Я хотела вообще предложить на карте города отметить ее двумя входами. Один - через заброшеный колодец, второй через небольшой постоялый двор. Но это еще надо будет продумать... )))
Я прекрасно помню, что от темных сильвов шарахаються... Их аналог, темных эльфоф, я отыгрываю уже пять лет.... В ДнД ))))

0

196

Случайность
Мне нравиться идея шакти, но так, как я светлый сильв у меня будетприемущество в городе днем...
И поставить Синдикат неплохо, особенно вход у колодца, а другой где-нибудь на улицах... и еще идея где-то вдалеке на берегу моря на обрывистом склоне тоже пусть будет вход, но это для тех кто приезжает издалека...

0

197

Шакти написал(а):

Лотар
А Ты где взял это хехе? Только не говори, что....

что не говори, сккажи ясней..

0

198

Читала я как то один патент, как раз на это хехе...

0

199

Шакти написал(а):

Читала я как то один патент, как раз на это хехе...

и что дальше

0

200

Шакти
смотри я выше написал случайности, если хочешь прочитай...

0

201

Лотар
Кстати, помнишь локации грот и карниз над гротом (если был в старом Корноуле). Конечно, я повторяюсь в идее, но уж очень они мне нравяться.... Почему бы через них не сделать основной проход в гильдию? Еще один выход через старый колодец в городе, ну и через подвал трактира.

0

202

Шакти написал(а):

Лотар
Кстати, помнишь локации грот и карниз над гротом (если был в старом Корноуле). Конечно, я повторяюсь в идее, но уж очень они мне нравяться.... Почему бы через них не сделать основной проход в гильдию? Еще один выход через старый колодец в городе, ну и через подвал трактира.

Вот блин умница... :love:  :love:  :blush:
Если ты видела то я был Завулоном...

Отредактировано Лотар (2009-01-28 09:15:58)

0

203

Что ты! Я не умница, просто опыт есть)))) Гильдия убийц - моя безумная страсть!)))))

Отредактировано Шакти (2009-01-28 13:24:46)

0

204

Шакти написал(а):

Гильдия убийц - мо безумная страсть!)))))

Ох, и моя тоже...

0

205

Кстати, Лис. Сильвия-Лис АльРине.... Если помнишь (если читал) то там она как раз беременой бегала)))))))))))

0

206

Шакти написал(а):

Кстати, Лис. Сильвия-Лис АльРине.... Если помнишь (если читал) то там она как раз беременой бегала)))))))))))

Ого, вот блин классно...
Интересно а у меня с ней получится... хехехе.
Но ребенка не хочу...

0

207

Лотар написал(а):

Ого, вот блин классно...
Интересно а у меня с ней получится... хехехе.
Но ребенка не хочу...

А это как играть будешь!)))))))))))) Она девочка холодная..... Как айсберг в окияне....)))))))

0

208

Шакти написал(а):

А это как играть будешь!)))))))))))) Она девочка холодная..... Как айсберг в окияне....)))))))

Я имел ввиду тебя Шакти...
А слисой потом разберемся в старом Корнуолле.

0

209

Лотар написал(а):

Я имел ввиду тебя Шакти...

Так я тоже)))
А с Лис у тебя ничего не получиться, у нее муж есть. Светлый эльф - темный паладин Малик, продавший душу Бейну.)))) Его, кстати свои, светлые эльфы, того... прибить обещались...

0

210

Знаю, звучит странно, но это ты к нашему ДнД мастеру обращайся)))

0

Вы здесь » Корнуолл » Флуд » Флудилка