Корнуолл

Объявление

Всем играющим - внимательно прочитайте все что написано в теме "Правила" . Там описано все по пунктам, дабы избежать глупых вопросов в дальнейшем.

21 июня 300 года - День объявлен выходным. После полудня ожидается прибытие кругосветного торгового обоза, посетившего на своем пути почти все известные картографам государства. Вечером пройдет церемония открытия "Ярмарки столетия". С самого раннего утра люди украшают город лентами и бумажными цветами.

Тем временем король созывает экстренное совещание по вопросу варварской экспансии. "Нарцисс" находится в состоянии полной боевой готовности.

Карта города Корнуолл Регистрация анкет открыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 237

31

ДЕМОНЫ!!!!!!!!!!! ВЫ ЧЁ В КОНТАКТАХ НАТВОРИЛИ!!!!!!!! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ НАД ФОРУМОМ РАБОТАТЬ, ОНИ МЕНЯ РАЗМНОЖАЮТ!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

32

Мы работаем=)

0

33

Я вижу!))) :idea:

0

34

Ада
Не. Это даже не Рыжа. Это баш..  :crazyfun:

Кстати, чего это вы там размножаете?

0

35

А ты зайди ко мне на страницу... Или на страницу Совы... Или РОМЫ!!!!! Они меня кланируют! :crazyfun:

0

36

Аааа... Вижу вижу.... =)) Шалуны

0

37

Да там все уже запутались кто где=)  :crazyfun:

0

38

Ада
Да.. В контактах теперь полный бардак....  :crazy:

0

39

Ада
Чет мы тут с тобой два самых главных флудераста...  :D

0

40

А чё делать, пока народ отсиживается? Мы не админы и даже не модераторы, наше дело лёкгое, ждать, когда всё здесь оживёт...  :glasses:

0

41

Андрюха, а чё эт твою аву сплющило? ^^

0

42

Сплющило? всмысле?

0

43

Ада
У него ава поменялась. У тебя не отображается?  :huh:

0

44

Да! У меня она просто сплющенная :'(

0

45

О, теперь вижу)))

0

46

Эх...почему народу нет....Руна тоже вроде тут одна из первых скрипок.

0

47

Почему народу нет? Хочешь отвечу? Потому, что мира толкового, оформления и рекламы нету. Всё очень просто=) Создайте историю, вкладки там различные, чтоб хотя бы начать можно было, а то тока флудилка и работает :glasses:

0

48

Ах да, ещё надо доступ к анкетам :glasses:

0

49

Я о том, что Руна не идет и не тащит свою толпу же :) А история, мир и оформление - дело наживное. Реклама тем более :)

0

50

Можно конечно сделать мир на скорую руку, но вряд ли он будет хорошим, мы сейчас активно думаем о истории мира, запасаемся базой артов и фото для разделов.Скоро очень скоро игра начнётся, кстати, Случайность, ты большому брату писал?

0

51

Не вопрос, сейчас сделаем!

0

52

Ага... А база артов, это типа я... Ну-ну... Так мя ишшо не называли... не робят. Правда пропишите пока историю и хотя бы одну локацию с которой все начнется. Ибо сначала много народа не будет. Это я вам из проверенных фактов говорю. А наживная история приедет ток к тому, шо народ будет либо тупить самовольно, либо придет, глянет, потопчется и свалит. Вспомните уманн. :glasses:
Бгг... А вот и я пришло... :whistle:

0

53

Абсолютно согласна

0

54

Трямо, Янко! :glasses:

0

55

Дарова, тока гомен, не признаю тебя :D  Имя?

0

56

Рыся, ты чтоль?

0

57

Нет. Это ни я. И ащще моя хата с краю и ни кого я здесь нинаю! :O

0

58

Ромыч! Респект за карту.  :cool:

0

59

Шейма Грей