Корнуолл

Объявление

Всем играющим - внимательно прочитайте все что написано в теме "Правила" . Там описано все по пунктам, дабы избежать глупых вопросов в дальнейшем.

21 июня 300 года - День объявлен выходным. После полудня ожидается прибытие кругосветного торгового обоза, посетившего на своем пути почти все известные картографам государства. Вечером пройдет церемония открытия "Ярмарки столетия". С самого раннего утра люди украшают город лентами и бумажными цветами.

Тем временем король созывает экстренное совещание по вопросу варварской экспансии. "Нарцисс" находится в состоянии полной боевой готовности.

Карта города Корнуолл Регистрация анкет открыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 237

121

Шейма Грей написал(а):

Черт... Хочу ПсихАрену...

Легко=)

0

122

Закономерность
Ваааааааааа.... Пасибки!!!! Мну тя лю!!! :love:

0

123

... почему я ничё нового, кроме флуда не вижу? :huh:

0

124

Ада
Бгг... В новые сообщения глянь...

0

125

Псих-арена? Я новенькая в этом деле... Так что? Там можно отписывать ВСЁ, что угодно? :huh:

0

126

Ада
Именна! Все что душа пожелает. Там мона отпилювать ногу и она прирастет обратно.

0

127

Ада
Всё всё всё +))

0

128

Ну щас я чё нить придууумаю)) :crazy:

0

129

История мира завершена, почитайте, если не слишком в тягость.

0

130

Ура!!! Мир появился! А что на счёт анкет то?!!!

0

131

Солнышки, дайте нам еще пару дней, тут совсем чуть-чуть доделать осталось :)

0

132

Да конечно-конечно) Работайте-работайте, товарищи)))

0

133

Урря! Теперь переход в разделы форума срабатывает и при клике на картинку!

0

134

Написал краткие описания локаций в городе и в море и добавил картинки, также ввел 5 вспомогательных локаций-улиц, на которых тоже могут разворачиваться действия, дописал историю мира и накропал историю Нарцисса...В общем, осталось только пригород Андрюхе доделать и начинаем регистрацию анкет!!! Фр-р-р! Жду-не дождусь.

0

135

У кого-нибудь есть первая книжка про Дриззта из Forgotten realms :)?

0

136

У меня где то была, ща гляну...

0

137

Нашла тока вторую( Первая бесследно исчезла(

0

138

У мя есть. И вторая и третья и т д. Только под роспись! Ибо переплет мягкий. Расхренакаете - шкуру спущу!

0

139

Йопт... Перечитала расы. Низя так откровенно тырить с Невервинтера!

0

140

Невервинтер это прежде всего ДнД, а ДнД - классическое фентази. Основа толкиновская, орки, эльфы. Степные копперы(гномы) - из Берсерка, оттуда же и большая часть человеческих рас, Ночные Сильвы и Гелесы - из варкрафт(эльфы и более человекоподобные дренеи), Леды - могут быть как толкиновскими хоббитами так и кискенами из Magic the gathering(склоняюсь к последним). Квиксильвы просто изрядно поумневшие орки, из любой фентази вселенной, в первую очередь толкиновской. А из мира Забытых Королевств здесь только темные сильвы.
Кого бы ты хотела добавить, а кого убрать? Если это разумно почему бы и нет?

0

141

...ох...под роспись? Лучше попробую поискать по магазинам же...

0

142

Что бы мне хотелось бы? Хмм... Воришек-плутов бы неплохо... По-типу тифлингов с Невера. Если все излишества убрать, рога и хвост, а оставить только допустим, крайне смуглую конж и неестественно желтые глаза. Хотя рожки можно было бы и оставить. Ибо учтены фактически все основные направленности. А вот с ворами как-то жестоко обошлись.

0

143

Случайность
мне уже две книги до состояния не кантовать ухайдакали. Дашь слово что она вернется в том же виде, что и уходила - дам с радостью!

0

144

Напиши расу, а еще лучше несколько, мы будем очень рады. Кстати, а разве у тифлингов есть хвостик? Названия у них - производные от английских или латинских названий химических веществ. Ну, я думаю ты и сама это поняла :)
А насчет книжки - я ее не уничтожу, будь уверена.
Кстати, ты кого-нибудь уже приглашала на фор?

0

145

ББ, Виза и Далика. Виз согласился, только если Руна будет. Далик плевался. ББ сказал что подумает.
Я беру расчет на  невервинтеровских тифлингов. С расой подумаю. Может быть пропишу. А свою мну ужо продумал. Сильва, ессессенно. Лесная.
Книженцель мона либо туморов, либо с понедельника. Ибо в другие дни я в городе появляться не намереваюсь.

0

146

Руна буде как только интернет починит, ББ буду лично очень рад видеть, а Далик с чего плевался?

0

147

А он перманентно... Загодя так сказать... Ибо все это бренное и ниже их достоинства!

0

148

С книженцией шо?

0

149

Лады, как нибудь без Даламару протянем-с :) А ты завтра будешь в центре? И если будешь, то во сколько?

0

150

Чес слово точно хз. Мну по мебельным прошлындать ишшо нуно. К двум где-то. Или к часу.

0

Вы здесь » Корнуолл » Флуд » Флудилка